欧洲杯直播

欧洲杯直播 要闻 民生 社会 实际 时评 文明 教导 游览 文娱 体育 图闻 专题

本报讯(记者 宋洁婷)为了进一步进步儿童宁静认识,庇护未成年人宁静生长路,今天,在六一国际儿童节到来前,“普法进校园,护航生长路”走进了苏州市金阊教导团体金阊尝试小黉舍。“不凡警营大篷车”离开现场,向师生们提高交通宁静常识、反诈防骗技能、糊口宁静要点等,这个校园普法“大礼包”是孩子六一节最好的礼品。

除场外的互动关键,黉舍报告厅内公安部分出动多警种的宣扬气力,以舞台扮演和互动的体例,将各种宁静常识转达给少年儿童,以歌曲、小品、相声等丰硕多彩的情势向同窗们宣扬宁静常识。

申明:一切来历为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州消息网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其余笔墨、图片、音视频等信息,内容均来历于收集,并不代表本网概念,其版权归原作者一切。若是您发明本网转载信息损害了您的权利,请与咱们接洽,咱们将实时核实处置。
党史责任宣讲员
亲子兴趣享欢愉
臭美一下
童心向党
7:0 白色风暴给力国足
建造小夜灯