欧洲杯直播

欧洲杯直播 要闻 民生 社会 实际 时评 文明 教导 游览 文娱 体育 图闻 专题

本报讯(记者 方方)5月17日至25日,G2京沪高速公路攻坚养护施工。其间,昆山免费站、昆山高新区免费站均封闭南京及上海标的目的双向进口,制止车辆驶入高速公路。路过两处免费站的车辆须要绕道出行。

本次途径施工时代,南京至上海标的目的能够下高速公路,上海至南京标的目的在该两个免费站没法下高速公路。陆家免费站、绿地小道免费站均双向一般通行(南京及上海标的目的都可一般进、出高速公路)。

须要提示的是,上海往南京标的目的,过陆家免费站后借路对向通行,过正仪关键下道口规复一般通行,车辆没法从正仪关键转G1521常嘉高速;南京往上海标的目的,车辆在正仪关键分流黄牌货车,非黄牌货车一般通行。

申明:一切来历为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州消息网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其余笔墨、图片、音视频等信息,内容均来历于收集,并不代表本网概念,其版权归原作者一切。若是您发明本网转载信息损害了您的权利,请与咱们接洽,咱们将实时核实处置。
党史责任宣讲员
亲子兴趣享欢愉
臭美一下
童心向党
7:0 白色风暴给力国足
建造小夜灯